Les
Chambres
Avec
une capacité de 16 lits, les cinq chambres de la ferme sont
regroupées
dans un même bâtiment. Toutes sont
équipées
d'une
salle de bains et de
toilettes privatifs.
Au
premier; trois chambres donnant sur une
terrasse couverte :
La chambre de 2 et son lit 2 places
La chambre de 2 et deux lits 1 place
La chambre de
3 et trois lits 1 place
Au
second, deux grandes chambres :
L'une, 4 lits 1 place
L'autre, 5 lits 1 place
Les
salles
communes
La
salle
Une
grande pièce de 55m² pour des
activités
variées : repas, fêtes
, stages, séminaires, résidences
artistiques.
Le
salon
Dans
une confortable pièce lumineuse de 25 m², de
nombreux jeux
sont
à votre
disposition, ainsi que des livres traitant de l'écologie, de
la
faune
et de la flore locales et de divers sujets. On peut aussi consulter les
guides de promenades et randonnées, des cartes et
l'expérience.
Les
lieux sont chauffés en
hiver : chauffage central au gaz et poêle
à bois.
Les
Repas
Les
repas de la table paysanne sont élaborés
essentiellement
à partir des
produits de la ferme :
- Légumes
du
jardin suivant les saisons : tomates,
salades, aubergines, courgettes, poivrons, poireaux, carottes,
betteraves, potirons, courges, choux, condimentaires, haricots, pois,
maÏs, radis.
- Viandes :
chevreau,
lapin, cochon, poulet.
- Fruits
: fruits rouges (framboises, groseilles et
fraises), baies sauvages (mures, cynorrhodons, arbouses), amandes et
châtaignes
-
Laitages et fromages de chèvres.
- Pain,
confitures et
conserves maisons.
Les
repas sont
pris à la table commune dans la grande salle à
manger.
Cette grande
pièce de 55 m² peut servir aussi de salle
d'activité, de répétition, de
fête.